Recursos Educativos y Documentos Curriculares

La química y la cocina

La química y la cocina

José Luis Córdova Frunz nos demuestra que la cocina es un complejo laboratorio donde cotidianamente se llevan a cabo todo tipo de procesos químicos, desde los más elementales hasta los más sofisticados.

Acceso a Biblioteca Digital Escolar

Tipo: Lecturas / Libros BDE

Curso: 1° Medio

Sector TP: Alimentación

Asignatura: Ciencias Naturales - Química

Fuente o Colección: Biblioteca Digital Escolar

Autor: José Luis Córdova Frunz

Modalidad: Educación General

Palabras claves: Reacciones químicas / Cocina y gastronomía / Ciencias / química / Disponible para uso simultáneo

ISBN: 9786071657350

C - Copyright - Todos los derechos reservados

C - Copyright - Todos los derechos reservados

Se requiere la autorización del titular de los derechos intelectuales de la obra para hacer cualquier uso que afecte dichos derechos.

Ministerio de Educación
Envía tus sugerencias y comentarios